ТУ,ТИ 10.72.12-1226-37676459-2025 ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
23000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на торты постные длительного хранения — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом из ингредиентов, разрешенных для употребления во время православных постов (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукцию вырабатывают с консервантами или без них.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— торт бисквитный «Монастырский» (постный);

— торт песочный (постный) «Спасский» (песочно-кремовый);

— торт «Морковный» (постный);

— торт «Тыквенный»

— торт «Медовый» (постный);

— торт «Медовый с орехами» (постный);

— торт «Медовый с халвой» (постный);

— торт «Медовый с фруктами» (постный);

— торт «Наполеон» с черной смородиной (постный);

— торт «Наполеон» с черникой (постный);

— торт «Наполеон» с персиками (постный);

— торт «Наполеон» с малиной (постный);

— торт «Наполеон» с земляникой (постный);

— торт «Наполеон» с жимолостью (постный);

— торт «Наполеон» с манго (постный);

— торт «Наполеон» с вишней (постный);

— торт «Наполеон» с фруктовым ассорти (постный);

— торт «Маковый» (постный);

— торт «Шоколадно-вишневый» (постный);

— торт «Шоколадно-абрикосовый» (постный);

— торт «Шоколадно-клубничный» (постный);

— торт «Шоколадно-фисташковый» (постный);

— торт «Шоколадно-банановый» (постный);

— торт «Морковно-банановый» (постный);

— торт «Банановый» (постный);

— торт постный «Птичье молоко»;

— торт постный с черникой и финиками;

— торт постный «трюфельный»;

— торт постный «Кофейный»;

— торт постный овсяный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности упакованной охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С не более 90 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре плюс (2-6) °С для медовых тортов – не более 4 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 5:

— для продукции с кремовой отделкой – 1,5 месяцев;

— для продукции с муссовой отделкой – 1 месяца.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции путем шоковой заморозки при температуре не выше минус 18°С не более 12 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации — не более 72 часов.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?