СТО 37676459-088-2025 СУБПРОДУКТЫ И КОЖА РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
14900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Область применения

Настоящий стандарт распространяется на охлажденные субпродукты и кожу разных видов рыб, предназначенную для промышленной переработки (далее по тексту – продукт/продукция).

Субпродукты и кожа рыб выпускаются следующих наименований:

— Голова:

— с удаленными жабрами;

— с удаленными глазами;

— с отверстиями в черепной коробке, просверленные для изъятия гипофиза;

— разрезанные на части головы крупных рыб;

— голова рыбы неразделанная;

— Приголовная часть с прирезями мяса;

— Плечевые кости с прирезями мяса;

— Позвоночная кость с прирезями мяса;

— Кожа рыб;

— Желудок;

— Калтычок;

— Вязига;

— Плавники с прирезями мяса;

— Прихвостовая часть;

— Пробойки осетровых рыб;

— Реберные кости с прирезями мяса;

— Хрящи осетровых рыб;

— Щеки;

— Щеки и язык на кости;

— Язык.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре от минус 2 ºС до — плюс 2 ºС (в транспортной таре с использованием жидкого, кускового, чешуйчатого льда) – не более 8 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?