ТУ,ТИ 10.89.11-985-37676459-2025 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на пищевые концентраты первых блюд — супы протеиновые быстрого приготовления, изготовленные из различной смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, специй, изолята растительных белков, вкусовых, вкусоароматических добавок, стабилизаторов, консервантов и других ингредиентов, фасованные в потребительскую упаковку (далее продукт, продукция).

Продукция быстрого приготовления готова к употреблению после заваривания горячей водой (или мясным, или рыбным бульоном, или овощным, или грибным отваром) и настаивания в течение 5 минут.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Концентраты быстрого приготовления получают путем смешивания предварительно подготовленных рецептурных компонентов.

Ассортимент продукции.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Супы с жиром и мясом:

— суп протеиновый с говядиной;

— суп протеиновый с говядиной и овощами;

— суп протеиновый «Кавказский»;

— суп протеиновый с чечевицей и говядиной;

— суп протеиновый из бобовых с говядиной.

Супы с жиром и мясом птицы:

— суп протеиновый с курицей;

— суп протеиновый «По-восточному» с курицей;

— суп протеиновый «Дальневосточный» с курицей;

— суп протеиновый куриный со сливками.

Супы с жиром и рыбой:

— суп протеиновый мисо;

— суп протеиновый «Уха рыбацкая» (горбуша);

— суп протеиновый «Уха по-фински» (горбуша).

Супы с жиром и морепродуктами:

— суп протеиновый «Том-ям» (креветки);

— суп протеиновый «Тайский» с креветками и рисом;

— суп протеиновый сливочный из моллюсков;

— суп протеиновый с креветками.

Супы с жиром без мяса:

— суп протеиновый со шпинатом;

— суп протеиновый с грибами;

— суп протеиновый тыквенный;

— суп протеиновый со злаками и тыквой;

— суп протеиновый свекольный;

— суп протеиновый гороховый;

— суп протеиновый с брокколи;

— суп протеиновый томатный;

— суп протеиновый фасолевый;

— суп протеиновый с семенами чиа;

— суп протеиновый с вялеными томатами;

— суп протеиновый «Овощной микс»;

— суп протеиновый вегетарианский;

— суп протеиновый «Итальянский»;

— суп протеиновый «По-восточному»;

— суп протеиновый с имбирем;

— суп протеиновый с чечевицей;

— суп протеиновый «Легкий»;

— суп протеиновый «Овощной»;

— суп протеиновый «Марокканский горошек»;

— суп протеиновый с томатом и базиликом;

— суп протеиновый чесночный;

— суп протеиновый чесночный «По-мадридски»;

— суп протеиновый «Французский»;

— суп протеиновый с гречкой.

Супы молочными продуктами:

— суп протеиновый с сыром;

— суп протеиновый с брокколи и сыром чеддер;

— суп протеиновый «Сливочный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре не выше плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 70% в пакетах из термосваривающихся материалов:

— бумаге с полимерным покрытием, полиэтиленовой пленке – не более 6 месяцев;

— на основе алюминиевой фольги- не более 7 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре не выше плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%. – не более 1 года.

Предприятие-изготовитель устанавливает сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?