ТУ,ТИ 10.13.14-1248-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.     

Область применения.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные с мясом птицы (далее продукция).
Готовая продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.
Продукция предназначена для употребления в пищу после доведения до кулинарной готовности в домашних условиях или в предприятиях общественного питания путем обжаривания, запекания или разогрева на оборудовании для термической обработки пищевых продуктов.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

Примечание: Изделия вырабатывают весовыми и штучными.

Продукция различается рецептурами теста и фаршей (начинок) и выпускается в следующем ассортименте:

Блины с припеком:
— блины с припеком (курица);
— блины с припеком (курица) «Халяль»;
— блинчики «Жюльен куриный с грибами»;
— блинчики «Жюльен куриный с сыром»;
— блинчики с куриной начинкой;
— блинчики с курицей;
— блинчики с курицей и грибами;
— блинчики с курицей и рисом;
— блинчики с курицей и сыром;
— блинчики с фаршем «Жульен куриный»;
— блины с курицей, беконом и соусом Бешамель;
— блины с куриной печенью;
— блинчики с курицей (2 вариант);
— блинчики с курицей «Натуральные»;
— блинчики с курицей «Натуральные» (вариант 2);
— блинчики с курицей (вариант 3);
— блинчики с куриной начинкой;
— блины с курицей и ананасом;
— блины с курицей и грибным жюльеном;
— блинчики «Жульен» куриный с грибами и сыром;
— блин французский с курицей;
— блинчики с куриной начинкой (вариант 3);
— блинчики с индейкой и сливочным сыром;
— блинчики с курицей, грибами и сыром;
— блинчики с курицей и луком;
— блинчики с картофелем и печенью индейки;
— блинчики с мясом индейки;
— блинчики с индейкой и грибами;
— блинчики с печенью индейки;
— блинчики с мясом индейки и рисом;
— блины с курицей и грибами;
— блины овощные с индейкой и тыквой;
— блинчики с курицей и сметаной;
— блинчики с курицей и грибным соусом;
— блинчики с курицей и соусом сливочным с грибами;
— блинчики с курицей, грибами и сыром;
— блинчики «Фермерские» с курицей;
— блинчики из чечевицы с курицей и грибами;
— блинчики яичные с курицей, грибами и томатами;
— блинчики с мясом курицы и брокколи
— блинчики с начинкой из мяса птицы;
— блинчики с мясом птицы;
— блинчики с мясом птицы и яйцом.
— блинчики «Овация»;
— блинчики «Чикен»;
— блинчики «Цезарь»;
— блины с начинкой «Жюльен»;
— блинчики с начинкой «Цезарь»;
— блинчики «Цезарь» (вариант 2);

Блин-биг:
— блин-биг с курицей;
— блин-биг с курицей и грибами;
— блин-биг с курицей и рисом;
— блин-биг с курицей и сыром;

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 2 до плюс 6 0С и относительной влажности воздуха 75±5 % — не более 72 часов.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением газомодифицированной среды (азот 70 %, углекислый газ 30 %) при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха 75±5 % — не более 5 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением консервантов и газомодифицированной среды, при температуре от плюс 2 до плюс 6 0С и относительной влажности воздуха 75±5 % – не более 15 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 75±5 %:
— весовой и не герметично упакованной – не более 4 месяцев;
— герметично упакованной – не более 6 месяцев;
— упакованной в условиях вакуума – не более 8 месяцев.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 12 0С и относительной влажности воздуха 75±5 %:
— весовой – не более 2 месяцев;
— герметично упакованной – не более 4 месяцев;
— упакованной в условиях вакуума – не более 6 месяцев.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?