ТУ,ТИ 10.20.25-1249-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.     

Область применения.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные с рыбой (далее продукция).
Готовая продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.
Продукция предназначена для употребления в пищу после доведения до кулинарной готовности в домашних условиях или в предприятиях общественного питания путем обжаривания, запекания или разогрева на оборудовании для термической обработки пищевых продуктов.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

Примечание: Изделия вырабатывают весовыми и штучными.

Продукция различается рецептурами теста и фаршей (начинок) и выпускается в следующем ассортименте:

Блины с припеком:
— блины с припеком (рыба);
— блины с припеком (снетки);

Блины и блинчики с начинками:
— блинчики с горбушей и грибами;
— блинчики с горбушей и луком;
— блинчики с горбушей и сыром;
— блинчики с горбушей и яйцом;
— блинчики с икрой лососевых рыб;
— блинчики с кусочками лососевых рыб;
— блинчики с лососем;
— блинчики с лососем и кукурузой;
— блинчики с лососем (вариант 2);
— блины с семгой и овощами;
— блины «Флорентино» с семгой;
— блинчики с семгой и сыром;
— блин омлетный с красной рыбой;
— блинчики с печенью сома клариевого и яйцом;
— блинчики с филе сома клариевого горячего копчения и сыром сулугуни;
— блинчики с филе сома клариевого;
— блинчики с лососем (вариант 3);
— блины с семгой;
— блинчики шпинатные с красной рыбой и творожным сыром;
— блинчики с рыбным фаршем из лосося;
— блинчики с рыбным фаршем из лосося и мягким сыром;
— блинчики с рыбным фаршем из минтая;
— блинчики с рыбным фаршем из скумбрии;
— блинчики с рыбным фаршем из терпуга;
— блинчики с рыбным фаршем из щуки;
— блинчики с рыбным фаршем из судака;
— блинчики с рыбным фаршем из сома;
— блинчики с рыбным фаршем из муксуна;
— блинчики с рыбным фаршем из трески;
— блинчики с рыбным фаршем из сига;
— блинчики с рыбным фаршем из сайры;
— блинчики с рыбным фаршем из наваги;
— блинчики с рыбным фаршем из сазана;
— блинчики с рыбным фаршем из минтая с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из скумбрии с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из терпуга с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из щуки с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из судака с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из сома с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из муксуна с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из трески с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из сига с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из сайры с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из наваги с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из сазана с рисом;
— блинчики с рыбным фаршем из минтая с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из скумбрии с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из терпуга с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из щуки с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из судака с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из сома с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из муксуна с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из трески с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из сига с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из сайры с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из наваги с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из сазана с грибами;
— блинчики с рыбным фаршем из минтая с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из скумбрии с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из терпуга с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из щуки с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из судака с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из сома с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из муксуна с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из трески с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из сига с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из сайры с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из наваги с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из сазана с яйцом;
— блинчики с рыбным фаршем из минтая с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из скумбрии с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из терпуга с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из щуки с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из судака с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из сома с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из муксуна с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из трески с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из сига с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из сайры с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из наваги с капустой;
— блинчики с рыбным фаршем из сазана с капустой;
— блинчики с копченым лососем;
— блинчики с копченым лососем и сыром;
— блинчики с икрой и сыром;

Блин-биг:
— блин-биг горбушей и грибами;
— блин-биг с горбушей и луком;
— блин-биг с горбушей и сыром;
— блин-биг с горбушей и яйцом;

Срок годности охлажденной продукции после вскрытия упаковки при температуре от плюс 2 до плюс 6 0С и относительной влажности воздуха 75±5 % – не более 24 часов в пределах сроков годности.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 2 до плюс 6 0С и относительной влажности воздуха 75±5 % — не более 72 часов.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением газомодифицированной среды (азот 70 %, углекислый газ 30 %) при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха 75±5 % — не более 5 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением консервантов и газомодифицированной среды, при температуре от плюс 2 до плюс 6 0С и относительной влажности воздуха 75±5 % – не более 15 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 75±5 %:
— весовой и не герметично упакованной – не более 4 месяцев;
— герметично упакованной – не более 6 месяцев;
— упакованной в условиях вакуума – не более 8 месяцев.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 12 0С и относительной влажности воздуха 75±5 %:
— весовой – не более 2 месяцев;
— герметично упакованной – не более 4 месяцев;
— упакованной в условиях вакуума – не более 6 месяцев.
Допускается реализация замороженной продукции после дефростации при температуре от минус 1,5 до плюс 6 ºС – в течение 5 суток.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?