Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
- мука пшеничная,
- сахар-песок,
- маргарин,
- меланж,
- соль,
- дрожжи,
- вода
Фарш:
- говядина,
- вода,
- соль,
- лук репчатый,
- перец черный молотый
Условия хранения и сроки годности:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме квадратного конверта. Защипы на конверте выполнены не до конца и отогнуты. В образовавшемся отверстии виден фарш. |
Консистенция: | Основы – слоистая, на разрезе видны прослойки фарша и тестовой основы; фарша – достаточно сочная. |
Цвет: | От золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах: | Свойственные мучным изделиям из слоеного теста с мясом. |