С 1 июля 2023 года введены в действие документы в пищевой отрасли

С 1 июля 2023 года введены в действие документы в пищевой отрасли

ГОСТ 5667-2022 Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

ГОСТ 5668-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5672-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара

ГОСТ 5698-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли (с Поправкой)

ГОСТ 8227-2022 Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование

ГОСТ 21094-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности

ГОСТ Р 70085-2022 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

 

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА