Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
- Суши-рис
- лист нори,
- икра лосося,
- хрен вассаби,
- корень имбиря маринованный,
- соус для суши и роллов
Подача реализация и хранение:
Подают с острыми приправами и соусами: вассаби, имбирём маринованным и соусом для суши и роллов на специальных квадратных или другой формы тарелках. Соус и приправы можно подать отдельно.
Условия хранения и срок годности: 18 часов при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Верхняя поверхность рисового цилиндра опоясана полосками нори, поверх уложена икра |
Консистенция: | Риса – липкая, вязкая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, в меру солёный. |