Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Молоко кокосовое,
- картофель свежий,
- крупа рисовая (отваривают),
- креветки,
- хандаш,
- зелень
Подача реализация и хранение:
При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Условия хранения и сроки годности:
- 18 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Суп в специальном горшочке, пиале или тарелке, на поверхности – зелень. |
Консистенция: | Креветок – упругая, овощей, риса – мягкая. |
Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав супа продуктов. |
Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам, с ароматом зелени |