Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Тесто:
- мука пшеничная в/с
- вода
- яйца куриные пищевые
- соль
Фарш:
- шпик свиной
- картофель
- лук репчатый
- перец чёрный молотый
- жир кулинарный
- соль
Подача реализация и хранение:
Условия хранения и сроки годности:
- 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме полумесяца. |
Консистенция: | Фарша – мягкая, сочная; основы – упругая, эластичная |
Цвет: | Поверхности – от золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Свежеизжареного дрожжевого изделия с мясным фаршем, без посторонних привкуса и запаха. |