Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Салат из фунчёзы по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Фунчёза (лапша крахмальная),
- лук репчатый свежий,
- соус соевый,
- кислота уксусная,
- масло растительное,
- чеснок свежий,
- сахар-песок,
- соль,
- семя кунжута,
- перец красный молотый,
- кориандр молотый.
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Фунчёза с луком и прочими компонентами. |
Консистенция: | Мягкая. |
Цвет: | Соответствует цветам входящих компонентов. |
Вкус и запах | Вкус в меру солёный, острый, запах чеснока и специй. |