Дата введения в действие -2013 год.
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Спаржа, лук репчатый,
- соус соевый,
- кислота уксусная,
- масло растительное,
- чеснок свежий,
- сахар-песок,
- соль,
- семя кунжута,
- перец красный молотый,
- кориандр молотый
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Спаржа, нарезанная на кусочки длиной 3-4 см, с добавками. |
Консистенция: | Плотная. |
Цвет: | Спаржи светло-жёлтый. |
Вкус и запах | В меру солёный, острый, запах чеснока и специй. |