Дата введения в действие -2013 год.
Технико-технологическая карта на салат из редьки с луком по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Редька свежая,
- морковь свежая,
- лук репчатый свежий,
- кислота уксусная,
- масло растительное,
- чеснок свежий,
- сахар-песок,
- соль,
- семя кунжута,
- перец красный молотый,
- кориандр молотый
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Овощи, нарезанные тонкой соломкой |
Консистенция: | Мягкая, слегка хрустящая |
Цвет: | Соответствует цветам входящих компонентов |
Вкус и запах | В меру солёный, очень острый. |