Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Салат из пекинской капусты по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Капуста пекинская,
- морковь свежая,
- лук зелёный,
- масло растительное,
- перец сладкий свежий,
- чеснок свежий,
- сахар-песок,
- соль, перец красный молотый,
- глутамат натрия,
- кориандр молотый,
- кислота уксусная
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: |
Капуста пекинская целыми кочанами или крупными частями (листьями) с добавлением лука зелёного, моркови, сладкого перца. |
Консистенция: |
Слегка хрустящая. |
Цвет: |
Соответствует цветам входящих компонентов. |
Вкус и запах |
Вкус в меру кислый, острый, аромат чеснока и специй. |