Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Мука пшеничная
- сахар
- маргарин
- дрожжи
- яйца куриные
- соль
- вода
- пудра ванильная
- эссенция ромовая
- изюм
- коньяк или вино десертное
Подача реализация и хранение:
Срок хранения: 48 часов.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие в форме усечённого конуса с ребристой или гладкой боковой поверхностью. Заглазировано помадой. |
Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная, с включениями изюма. Изделие пропитано сиропом. |
Цвет: | Мякиша – жёлтый; поверхности – белый. |
Вкус и запах: | Сладкий, с привкусом и ароматом ванилина, рома, десертного вина или коньяка. |