Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Суши-рис,
- сыр,
- огурцы свежие,
- морковь по-корейски,
- хрен вассаби,
- нори (водоросли прессованные)
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.
Условия хранения и сроки годности:
- 18 часов при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из нори, разрезанные на 6 частей – «бочонков», с начинкой из овощей. |
Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из овощей. При этом консистенция овощей – упругая, хрустящая, риса – липкая, вязкая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, островатый, в меру солёный. |