Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Суши рис,
- палочки крабовые,
- хрен вассаби,
- огурцы свежие,
- нори (водоросли прессованные),
- икра «тобико»
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.
Условия хранения и сроки годности:
- 18 часов при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из риса, посыпанного икрой летучей рыбы («Тобико»), разрезанных на 6 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов и палочек крабовых. |
Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из рыбы и огурцов. При этом консистенция палочек – плотная, риса – липкая, вязкая, огурцов – хрустящая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом палочек крабовых и икры «Тобико». |