ТУ,ТИ 10.86.10-1089-37676459-2024 ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ: БАТОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
24750 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяется на специализированные продукты для спортивного питания: батончики творожные сублимационной сушки, (далее по тексту — продукт или продукция), вырабатываемые из творога обогащенные отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, витаминными премиксами, пребиотическими веществами (пребиотиками), пробиотиками, пищевыми волокнами, микроэлементами, макроэлементами, коллагеном, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевкусовых компонентов, вкусо-ароматических в кондитерской обсыпке и/или глазури или без них.

Продукцию в зависимости от используемых физиологически функциональных пищевых ингредиентов изготавливают обогащенной:

Батончики творожные:

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные витаминами и молочным белком;

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные витаминами, витаминными премиксами;

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные L-карнитином;

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и пребиотиками;

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и пробиотиками,

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и пищевыми волокнами;

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и микро- и/или макроэлементами;

— Батончики творожные для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и коллагеном.

Батончики творожно-фруктовые*:

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные витаминами и молочным белком;

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные витаминами, витаминными премиксами;

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные L-карнитином;

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и пребиотиками;

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и пробиотиками,

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и пищевыми волокнами;

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и микро- и/или макроэлементами;

— Батончики творожно-фруктовые для спортивного питания, обогащенные L-карнитином и коллагеном.

* В зависимости от фруктового наполнителя батончики изготавливаются с пюре или концентратами: яблока, ананаса, малины, земляники, вишни, груши, жимолости, сливы, апельсина, манго, черешни, голубики, барбариса, персика, абрикоса.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями;

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов.

Рекомендуемые сроки годности для творожных сырков и творожных масс:

— под вакуумом не более 12 месяцев при температуре от 0 до плюс 25 °С;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукта, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукта.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?