ТУ,ТИ 10.89.19-617-37676459-2024 ПРОДУКТЫ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА (взамен ТУ 10.51.40-617-37676459-2017)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
25000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 26.06.2024 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на продукты белково-жировые (далее – продукт(ы), продукция) производимые в соответствии с технологией производства плавленых сыров из творога, сыров и заменителя молочного жира, в присутствии солей-плавителей и/или структурообразователей с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевых добавок, вкусовых и ароматических компонентов.

Готовый продукт содержит в жировой фазе от 50 до 100% заменителя молочного жира.

Продукт выпускается готовым к употреблению, упакованным в потребительскую (фасованный) или транспортную упаковку (весовой) и предназначен для непосредственного употребления в пищу или для и/или дальнейшей переработки.

Продукция реализуется через предприятия оптовой и розничной торговли или через предприятия общественного питания.

Продукция различается сырьем, массовой долей жира, особенностями технологического процесса производства и вырабатывается в следующем ассортименте:

 Продукты белково-жировые произведенные по технологии плавленого сыра ломтевые:

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Городской» с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 45,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Невский» с массовой долей жира в сухом веществе: 45,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Летний» с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 45,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Дружба» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Дружка» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Волна» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Моцарелла» с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Рамфорт» с массовой долей жира в сухом веществе 50%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Русский город» с массовой долей жира в сухом веществе 45%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Чедар» с массовой долей жира в сухом веществе 50%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Золотистый луг» с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Шоколадный» с массовой долей жира в сухом веществе 30%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный с белыми грибами с массовой долей жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%;

Продукты белково-жировые произведенные по технологии плавленого сыра ломтевые копченые:

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный с перцем с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный с тмином с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный «Советский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный «Воронежский» с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный «Воронежский» с тмином, и/или с зеленью, с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копчёный «Воронежский» со вкусом: бекона, и/или грибов, и/или чеснока, с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 42%, 45%.

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, копченый колбасный Особый с массовой долей жира в сухом веществе 40%;

Продукты белково-жировые произведенные по технологии плавленого сыра пастообразные:

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, пастообразный с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Очаковский» с массовой долей жира в сухом веществе: 50,0%; 60,0%

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Очаковский» с грибами с массовой долей жира в сухом веществе: 50,0%; 60,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Очаковский» со вкусом бекона с массовой долей жира в сухом веществе: 60,0%;

Продукты белково-жировые произведенные по технологии плавленого сыра пастообразные сладкие:

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Очаковский» сладкий с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, «Очаковский шоколадный» с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, пастообразный сладкий с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

— продукт белково-жировой произведенный по технологии плавленого сыра, пастообразный шоколадный с массовой долей жира в сухом веществе: 30,0%; 40,0%; 50,0%;

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять слово «сладкий» указанием конкретного вида подслащивающего продукта или добавки.

Рекомендуемый срок годности продукции:

для продуктов ломтевых, в том числе копченых, при температуре от 0°С до плюс 6°С и относительной влажности воздуха не более 85%:

— не более 120 суток;

— в модифицированной атмосфере 180 суток.

для продуктов ломтевых, в том числе копченых при температуре от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха не более 90% не более 180 суток;

— для продуктов пастообразных при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85% — не более 90 суток

После вскрытия упаковки продукт хранят в закрытом виде при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Предприятие — изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?