ТУ,ТИ 10.13.14-883-37676459-2025 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
18000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 31.01.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.  

Область применения

Настоящие технические условия распространяется на производство мясных  паштетов в оболочках и в формах из односоставных и комбинированных материалов (далее по тексту – паштеты, продукт, продукция), вырабатываемые из термически обработанного мясного сырья, с добавлением мяса птицы, грибов, сыра, пряностей, приправ, вкусоароматических веществ или без них предназначенных для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Паштеты мясные в оболочке стерилизованные выпускаются в охлажденном  виде в виде целых батонов и предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Группа – мясная.

Вид – колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов.

Подвид – паштеты.

Категория А:

— паштет «Бомба из окорока»;

— паштет «Весенний»;

— паштет «Воронежский»;

— паштет «Золото Рейна»;

— паштет «Липецкий»;

— паштет «Лоэнгрин» с шампиньонами;

— паштет «Мичуринский»;

— паштет «Парижский»;

— паштет «По-майнцки»;

— паштет «С телячьей зобной железой»;

— паштет «Тамбовский»;

— паштет «Телячий»;

— паштет «Террине По-французски» со свининой;

— паштет «Тулиновский»;

— паштет «Хмелевской»;

— паштет «Шампань»;

— паштет с мясом глухаря;

— паштет «Из оленины»;

— паштет «Из свиного рыла»;

— паштет «Ливерный Деликатесный»;

— паштет «Итальянский Верди»;

— паштет «Ливерный Пикантный»;

— паштет «Ливерный Версаль» запеченный;

— паштет «Ливерный» запеченный;

— паштет «Ливерный Вкус наслаждения» с сардинами;

— паштет «Ливерный По-шведски» с сардинами;

— паштет «Ливерный Датский» с сардинами;

— паштет «Ливерный Итальянский вечер» с пармезаном;

— паштет «Ливерный Адажио» с трюфелями;

— паштет «Ливерный Императорский марш» с трюфелями;

— паштет «Ливерный Аристократ» с шампиньонами;

— паштет «Ливерный Ветер в ивах» с шампиньонами;

— паштет с карбонадом;

— паштет с лесным орехом;

— паштет с окороком и сыром;

— паштет с оливками;

— паштет с трюфелями;

— паштет «Из окорока»;

— паштет «Мелодии Вагнера» с шампиньонами;

— паштет с языками «Дуэт»;

— паштет свиной «Праздничный»;

— паштет телячий «Валькирия»;

— паштет «Печеночный» с грибами;

— паштет «Печеночный» с беконом;

— паштет «Печеночный классический»;

— паштет «Столичный»;

— паштет «По-домашнему»;

— паштет говяжий;

— паштет печеночный «Классический» вариант 1;

— паштет печеночный «Классический» вариант 2;

— паштет «Деликатесный» с уткой и черносливом»;

— паштет «Деликатесный»;

— паштет «Для завтрака»;

— паштет «Риет» из свинины с мясом птицы.

— паштет «Риет» из свинины.

Категории Б:

— паштет «Крестьянский» с анчоусами;

— паштет с мозгами;

— паштет со свиной ножкой;

— паштет «Печёночный»;

— паштет «Ветчинный»;

— паштет «Для завтрака»;

— паштет «Ливерный»;

— паштет «Украинский»;

— паштет «Вкуснейший»;

— паштет «Русский»;

— паштет «Праздничный»;

— паштет «Для завтрака Люкс»;

— паштет «Лучший»;

— паштет «Бородинский»;

— паштет «Донской»;

— паштет «Закусочный»;

— паштет «По-мичурински»;

— паштет «К завтраку»;

— паштет «Столичный Люкс»;

— паштет «Дмитриевский»;

— паштет «Испания»;

— паштет «Тамбовский»;

— паштет «Семейный»;

— паштет «Нежный заяц»;

— паштет «Острый»;

— паштет «Мясной вкус»;

— паштет «Домашний»;

— паштет  «Чернышихинский»;

— паштет с оливками;

— паштет печеночный с апельсином;

— паштет с апельсинами и ликером;

— паштет «Охотничий»;

— паштет «Легкий»;

— паштет «Венгерский с паприкой»;

— паштет «Домашний»;

— паштет печеночный с грибами;

— паштет «Фермерский» с грибами;

— паштет «Мясной»;

— паштет «Печеночный»;

— паштет «Трюфель»;

— паштет «Французский».

— паштет «Пате» с грибами;

— паштет «Пате» с маринованными огурчиками;

— паштет «Пате» с зеленью;

— паштет «Пате» с паприкой;

— паштет «Вкусный»

— паштет «Сытный»;

— паштет «Рябчик»;

— паштет «Мясной крем»;

— паштет «Аппетитный»;

— паштет «Лакомка»;

— паштет «Фирменный»

— паштет «Премиум»;

— паштет «По-домашнему»;

— паштет «Люкс»;

— паштет «Экстра»;

— паштет «La Boucherie»;

— паштет печеночный «Полесский»;

— паштет «Намазка мясная сливочная»;

— паштет «Намазка мясная грибная»;

— паштет мясной с печенью.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции  имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха 75±5%:

— в натуральных и искусственных проницаемых, в том числе белковых оболочках – не более 15 суток;

— в натуральных и искусственных проницаемых, в том числе белковых оболочках с применением консерванта «Униконс» – не более 35 суток;

— в формах из термоустойчивых полиамидных материалов с герметически закрытыми крышками – не более 15 суток;

— в формах из термоустойчивых полиамидных материалов с герметически закрытыми крышками с применением консерванта «Униконс» – не более 35 суток;

— в полиамидных барьерных оболочках – не более 35 суток;

— в полиамидных барьерных оболочках с применением консерванта «Униконс» или «Актив Фреш N» – не более 65 суток.

 Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха 75±5% упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы:

— в натуральных и искусственных проницаемых, в том числе белковых оболочках – не более 35 суток;

— в натуральных и искусственных проницаемых, в том числе белковых оболочках с применением консерванта «Униконс» – не более 70 суток;

— в формах из термоустойчивых полиамидных материалов с герметически закрытыми крышками – не более 35 суток;

— в формах из термоустойчивых полиамидных материалов с герметически закрытыми крышками с применением консерванта «Униконс» – не более 70 суток;

— в полиамидных барьерных оболочках – не более 70 суток;

— в полиамидных барьерных оболочках с применением консерванта «Униконс» или «Актив Фреш N» – не более 120 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?