Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2021 года ввел в действие 5 новых Технических условий и 2 Технологические инструкции к ГОСТ.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
- ТУ 10.89.19-684-37676459-2021 СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ
- ТУ 10.71.12-1020-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ НЕДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ТОРТЫ
- ТУ 10.82.23-1019-37676459-2021 ПАСТИЛКИ ФРУКТОВЫЕ
- ТУ 10.85.19-1018-37676459-2021 ТОРТЫ СЫРОЕДЧЕСКИЕ (RAW ТОРТЫ)
- ТУ 10.86.10-1001-37676459-2021 КОНСЕРВЫ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ НА ОСНОВЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- ТИ к ГОСТ 32777-2014 ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ. НАТРИЯ БЕНЗОАТ
- ТИ к ГОСТ 3343-2017 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ