СТО 37676459-083-2024 ОВОЩИ ВЯЛЕНЫЕ И ОВОЩИ ВЯЛЕНЫЕ В МАСЛЕ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящий стандарт распространяется на овощи вяленые с добавлением и без добавления пищевой соли, специй, пряностей и других ингредиентов, а также на овощи вяленые в масле с добавлением и без добавления пищевой соли, специй, пряностей и других ингредиентов фасованные в герметически укупоренную тару.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 В зависимости от используемого сырья продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

Овощи вяленые (целые или резаные):

— баклажаны вяленые;

— батат вяленый;

— дайкон вяленый;

— кабачки вяленые;

— капуста белокочанная вяленая;

— капуста краснокочанная вяленая;

— капуста савойская вяленая;

— капуста пекинская вяленая;

— капуста кольраби вяленая;

— картофель вяленый;

— лук репчатый вяленый;

— морковь вяленая;

— огурцы вяленые;

— перец сладкий вяленый;

— пастернак вяленый;

— ревень вяленый;

— репа вяленая;

— редис вяленый;

— редька вяленая;

— свёкла столовая вяленая;

— томаты вяленые;

— топинамбур вяленый;

— чеснок вяленый;

— тыква вяленая;

— ямс вяленый;

— ассорти из вяленых овощей;

— баклажаны вяленые с прованскими травами;

— батат вяленый с прованскими травами;

— дайкон вяленый с прованскими травами;

— кабачки вяленые с прованскими травами;

— капуста белокочанная вяленая с прованскими травами;

— капуста краснокочанная вяленая с прованскими травами;

— капуста савойская вяленая с прованскими травами;

— капуста пекинская вяленая с прованскими травами;

— капуста кольраби вяленая с прованскими травами;

— картофель вяленый с прованскими травами;

— лук репчатый вяленый с прованскими травами;

— морковь вяленая с прованскими травами;

— огурцы вяленые с прованскими травами;

— перец сладкий вяленый с прованскими травами;

— пастернак вяленый с прованскими травами;

— ревень вяленый с прованскими травами;

— репа вяленая с прованскими травами;

— редис вяленый с прованскими травами;

— редька вяленая с прованскими травами;

— свёкла столовая вяленая с прованскими травами;

— томаты вяленые с прованскими травами;

— топинамбур вяленый с прованскими травами;

— чеснок вяленый с прованскими травами;

— тыква вяленая с прованскими травами;

— ямс вяленый с прованскими травами;

— ассорти из вяленых овощей с прованскими травами;

— баклажаны вяленые с пряными травами;

— батат вяленый с пряными травами;

— дайкон вяленый с пряными травами;

— кабачки вяленые с прованскими травами;

— капуста белокочанная вяленая с прованскими травами;

— капуста краснокочанная вяленая с прованскими травами;

— капуста савойская вяленая с прованскими травами;

— капуста пекинская вяленая с прованскими травами;

— капуста кольраби вяленая с прованскими травами;

— картофель вяленый с прованскими травами;

— лук репчатый вяленый с прованскими травами;

— морковь вяленая с прованскими травами;

— огурцы вяленые с прованскими травами;

— перец сладкий вяленый с прованскими травами;

— пастернак вяленый с прованскими травами;

— ревень вяленый с прованскими травами;

— репа вяленая с прованскими травами;

— редис вяленый с прованскими травами;

— редька вяленая с прованскими травами;

— свёкла столовая вяленая с прованскими травами;

— томаты вяленые с прованскими травами;

— топинамбур вяленый с прованскими травами;

— чеснок вяленый с прованскими травами;

— тыква вяленая с прованскими травами;

— ямс вяленый с прованскими травами;

— ассорти из вяленых овощей с прованскими травами;

Овощи вяленые (целые или резанные) в масле (или в оливковом масле):

— баклажаны вяленые в масле;

— батат вяленый в масле;

— дайкон вяленый в масле;

— кабачки вяленые в масле;

— капуста белокочанная вяленая в масле;

— капуста краснокочанная вяленая в масле;

— капуста савойская вяленая в масле;

— капуста пекинская вяленая в масле;

— капуста кольраби вяленая в масле;

— картофель вяленый в масле;

— лук репчатый вяленый в масле;

— морковь вяленая в масле;

— огурцы вяленые в масле;

— перец сладкий вяленый в масле;

— пастернак вяленый в масле;

— ревень вяленый в масле;

— репа вяленая в масле;

— редис вяленый в масле;

— редька вяленая в масле;

— свёкла столовая вяленая в масле;

— томаты вяленые в масле;

— топинамбур вяленый в масле;

— чеснок вяленый в масле;

— тыква вяленая в масле;

— ямс вяленый в масле;

— ассорти из вяленых овощей в масле;

— баклажаны вяленые в масле с прованскими травами;

— батат вяленый в масле с прованскими травами;

— дайкон вяленый в масле с прованскими травами;

— кабачки вяленые в масле с прованскими травами;

— капуста белокочанная в масле с прованскими травами;

— капуста краснокочанная вяленая в масле с прованскими травами;

— капуста савойская вяленая в масле с прованскими травами;

— капуста пекинская вяленая в масле с прованскими травами;

— капуста кольраби вяленая в масле с прованскими травами;

— картофель вяленый в масле с прованскими травами;

— лук репчатый вяленый в масле с прованскими травами;

— морковь вяленая в масле с прованскими травами;

— огурцы вяленые в масле с прованскими травами;

— перец сладкий вяленый в масле с прованскими травами;

— пастернак вяленый в масле с прованскими травами;

— ревень вяленый в масле с прованскими травами;

— репа вяленая в масле с прованскими травами;

— редис вяленый в масле с прованскими травами;

— редька вяленая в масле с прованскими травами;

— свёкла столовая вяленая в масле с прованскими травами;

— томаты вяленые в масле с прованскими травами;

— топинамбур вяленый в масле с прованскими травами;

— чеснок вяленый в масле с прованскими травами;

— тыква вяленая в масле с прованскими травами;

— ямс вяленый в масле с прованскими травами;

— ассорти из вяленых овощей в масле с прованскими травами;

— баклажаны вяленые в масле с пряными травами;

— батат вяленый в масле с пряными травами;

— дайкон вяленый в масле с пряными травами;

— кабачки вяленые в масле с пряными травами;

— капуста белокочанная в масле с пряными травами;

— капуста краснокочанная вяленая в масле с пряными травами;

— капуста савойская вяленая в масле с пряными травами;

— капуста пекинская вяленая в масле с пряными травами;

— капуста кольраби вяленая в масле с пряными травами;

— картофель вяленый в масле с пряными травами;

— лук репчатый вяленый в масле с пряными травами;

— морковь вяленая в масле с пряными травами;

— огурцы вяленые в масле с пряными травами;

— перец сладкий вяленый в масле с пряными травами;

— пастернак вяленый в масле с пряными травами;

— ревень вяленый в масле с пряными травами;

— репа вяленая в масле с пряными травами;

— редис вяленый в масле с пряными травами;

— редька вяленая в масле с пряными травами;

— свёкла столовая вяленая в масле с пряными травами;

— томаты вяленые в масле с пряными травами;

— топинамбур вяленый в масле с пряными травами;

— чеснок вяленый в масле с пряными травами;

— тыква вяленая в масле с пряными травами;

— ямс вяленый в масле с пряными травами;

— ассорти из вяленых овощей в масле с пряными травами;

— баклажаны вяленые в оливковом масле;

— батат вяленый в оливковом масле;

— дайкон вяленый в оливковом масле;

— кабачки вяленые в оливковом масле;

— капуста белокочанная в оливковом масле;

— капуста краснокочанная вяленая в оливковом масле;

— капуста савойская вяленая в оливковом масле;

— капуста пекинская вяленая в оливковом масле;

— капуста кольраби вяленая в оливковом масле;

— картофель вяленый в оливковом масле;

— лук репчатый вяленый в оливковом масле;

— морковь вяленая в оливковом масле;

— огурцы вяленые в оливковом масле;

— перец сладкий вяленый в оливковом масле;

— пастернак вяленый в оливковом масле;

— ревень вяленый в оливковом масле;

— репа вяленая в оливковом масле;

— редис вяленый в оливковом масле;

— редька вяленая в оливковом масле;

— свёкла столовая вяленая в оливковом масле;

— томаты вяленые в оливковом масле;

— топинамбур вяленый в оливковом масле;

— чеснок вяленый в оливковом масле;

— тыква вяленая в оливковом масле;

— ямс вяленый в оливковом масле;

— ассорти из вяленых овощей в оливковом масле;

— баклажаны вяленые в масле с чесноком и специями;

— батат вяленый в масле с чесноком и специями;

— дайкон вяленый в масле с чесноком и специями;

— кабачки вяленые в масле с чесноком и специями;

— капуста белокочанная в масле с чесноком и специями;

— капуста краснокочанная вяленая в масле с чесноком и специями;

— капуста савойская вяленая в масле с чесноком и специями;

— капуста пекинская вяленая в масле с чесноком и специями;

— капуста кольраби вяленая в масле с чесноком и специями;

— картофель вяленый в масле с чесноком и специями;

— лук репчатый вяленый в масле с чесноком и специями;

— морковь вяленая в масле с чесноком и специями;

— огурцы вяленые в масле с чесноком и специями;

— перец сладкий вяленый в масле с пряными травами;

— пастернак вяленый в масле с чесноком и специями;

— ревень вяленый в масле с чесноком и специями;

— репа вяленая в масле с чесноком и специями;

— редис вяленый в масле с чесноком и специями;

— редька вяленая в масле с чесноком и специями;

— свёкла столовая вяленая в масле с чесноком и специями;

— томаты вяленые в масле с чесноком и специями;

— топинамбур вяленый в масле с чесноком и специями;

— чеснок вяленый в масле с чесноком и специями;

— тыква вяленая в масле с чесноком и специями;

— ямс вяленый в масле с чесноком и специями;

— ассорти из вяленых овощей в масле с чесноком и специями.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности овощей вяленых в масле:

— в вакуумной упаковке, алюминиевый зип-пакет – не более 12 месяцев;

в стеклянной таре – не более 12 месяцев.

После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике при температуре 4+/-2 °C не более 5 суток.

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

Продукция вяленая должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от +5 °С до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается проветривать складские помещения в сырую погоду и сразу после дождя.

Рекомендуемый срок годности вяленых овощей:

— для продукта, упакованного в герметичную и вакуумную упаковку — не более 12 мес.;

— для продукта, упакованного в металлизированные пакеты, заполненные азотом — не более 12 мес.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?