Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2019 года ввел в действие 5 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: масложировая промышленность (2 документа), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная продукция (1 документ), пивобезалкогольное производство (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), плодоовощная продукция (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.42.10-958-37676459-2019 СПРЕДЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНО-ЖИРОВЫЕ
ТУ 10.20.25-957-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. ПАШТЕТЫ РЫБНЫЕ
ТУ 10.86.10 -960-37676459- 2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТУ 10.32.23-935-37676459-2019 МОРСЫ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
ТУ 10.41.29-956-37676459-2019 МАСЛО ЛЬНЯНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ
Технологические инструкции к ГОСТ:
ТИ к ГОСТ 34162-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ