
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2018 года ввел в действие 3 новых Технических условий, разработал 2 Технологических инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), продукты убоя (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:
мясная промышленность (1 документ), пиво-безалкогольная промышленность (1 документ) .
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.11.36-649-37676459-2018 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ СЕМЕЙСТВА ОЛЕНЕВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.11.60-788-37676459-2018 ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ
ТУ 10.82.23-716-37676459-2018 ЗЕФИР
Технологические инструкции: