
Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в ноябре 2018 года ввел в действие 6 новых Технических условий, разработал 1 Технологическую инструкцию к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (2 документа), кондитерская промышленность (2 документа), яйца и яйцепродукты (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: плодоовощная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.52-850-37676459-2018 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
ТУ 10.13.15-793-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ДИКОЙ ПТИЦЫ
ТУ 10.89.19-379-37676459-2018 НАБОРЫ ПОДАРОЧНЫЕ (взамен ТУ 9120-379-37676459-2015)
ТУ 10.84.12-130-37676459-2018 КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ (взамен ТУ 9143-130-37676459-2012)
ТУ 01.47.21-854-37676459-2018 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ФАСОВАННЫЕ
ТУ 10.89.19-845-37676459-2018 СОЕВОЕ МЯСО
Технологические инструкции:
ТИ к ГОСТ Р 54680-2011 КОНСЕРВЫ. КОМПОТЫ