Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в ноябре 2017 года ввел в действие 13 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (2 документа), мясная промышленность (3 документа), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), плодоовощная промышленность (2 документа), консервная промышленность (1 документ), кормовая промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.14-380-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9213-380-37676459-2015)
ТУ 10.20.15-157-37676459-2017 ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (взамен ТУ 9261-157-37676459-2016)
ТУ 10.20.16-741-37676459-2017 ПЕЧЕНЬ РЫБ МОРОЖЕННАЯ
ТУ 10.39.25-739-37676459-2017 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
ТУ 10.89.19-738-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ЯИЦ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
ТУ 10.85.19-272-37676459-2017 ХУМУС (взамен ТУ 9165-272-37676459-2014)
ТУ 10.42.10-742-37676459-2017 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
ТУ 10.39.25-572-37676459-2017 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ
ТУ 11.07.19-447-37676459-2017 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
ТУ 10.92.10-456-37676459-2017 КОРМ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ. КОНСЕРВЫ