Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2017 года ввел в действие 35 новых Технических условий, разработал 49 Технологических инструкций к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (6 документов), масложировая промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (3 документа), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (6 документов), маслосыродельная промышленность (1 документ), хлебопекарная промышленность (4 документа), предприятия общественного питания (4 документа), пищевые добавки (2 документа), производство полуфабрикатов (3 документа).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (18 документов), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (13 документов), молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (6 документов), рыбная промышленность (3 документа), мясная промышленность (3 документа), производство полуфабрикатов (4 документа), предприятия общественного питания (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ:
ТУ 10.42.10-350-37676459-2016 МАРГАРИНЫ (взамен ТУ 9142-350
37676459-2015)
ТУ 10.71.11-073-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (взамен ТУ 9115-073-37676459-2012)
ТУ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ
ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ
ТУ 10.85.11-575-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ
ТУ 10.58.12-574-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ
ТУ 10.51.40-466-37676459-2017 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ (взамен
9229-466-37676459-2016)
ТУ 10.20.34-440-37676459-2017 ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (Взамен ТУ 9274-440-37676459-2016)
ТУ 10.39.25-572-37676459-2017 ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ, МОЧЕНЫЕ БЕЗ
ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ
ТУ 10.39.18-569-37676459-2017 ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ
ТУ 11.07.19-119-37676459-2017 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ (взамен ТУ 9163-119-37676459-2012)
ТУ 10.84.12-104-37676459-2017 ГОРЧИЦА ПИЩЕВАЯ ГОТОВАЯ (взамен ТУ 9169-104-37676459-2013)
ТУ 10.13.14-037-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ (взамен ТУ
9213-037-37676459-2013)
ТУ 10.84.11-564-37676459-2017 УКСУС
ТУ 10.84.12-123-37676459-2017 ХРЕН СТОЛОВЫЙ (взамен
9169-123-37676459-2013)
ТУ 10.71.11–174–37676459–2017 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (взамен ТУ 9114–174–37676459–2014)
ТУ 10.13.14-563-37676459-2017 КОЛБАСЫ ЖАРЕННЫЕ
ТУ 10.13.14-577-37676459-2017 КОЛБАСЫ КРОВЯНЫЕ
ТУ 10.39.18-106-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ЛЕЧО (взамен ТУ
9161-106-37676459-2013)
ТУ 10.13.14-576-37676459-2017 КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ И ЗЕЛЬЦЫ
ТУ 10.84.12-225-37676459-2017 НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ (взамен ТУ 9143-225-37676459-2014)
ТУ 10.71.12-189-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9135-189-37676459-2016)
ТУ 10.51.52-423-37676459-2017 ЙОГУРТЫ (взамен ТУ 9222-423-37676459-2016)
ТУ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (взамен ТУ 9266-094-37676459-2013)
ТУ 10.20.23-196-37676459-2017 РЫБА СОЛЕНАЯ И ПРЯНОГО ПОСОЛА (взамен ТУ 9262-196-37676459-2013)
ТУ 10.72.12-578-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО
ХРАНЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ:
ТИ к ГОСТ Р 54649-2011 КОНСЕРВЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СУХИЕ
ТИ к ГОСТ 7457-2007 КОНСЕРВЫ-ПАШТЕТЫ ИЗ РЫБЫ
ТИ к ГОСТ 7452-2014 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ
ТИ к ГОСТ 18316-2013 Консервы ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
ТИ к ГОСТ 18224-2013 Консервы ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
ТИ к ГОСТ 33804-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ
ТИ к ГОСТ 32909-2014 Консервы СУПЫ
ТИ к ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. КИСЕЛИ ПИТЬЕВЫЕ ФРУКТОВЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 52700-2006 НАПИТКИ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ
ТИ к ГОСТ 31729-2015 НАПИТКИ ВИННЫЕ
ТИ к ГОСТ 32033-2012 НАПИТКИ МЕДОВЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 52844-2007 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ТОНИЗИРУЮЩИЕ
ТИ к ГОСТ Р 55284-2012 СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
НАПИТКИ СПИРТНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 56543-2015 НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ГОСТ Р 54464-2011 НАПИТКИ СОЛОДОВЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 53513-2009 ПАХТА И НАПИТКИ НА ЕЕ ОСНОВЕ
ТИ к ГОСТ Р 56368-2015 НАПИТКИ РУССКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ НА НАТУРАЛЬНОМ СЫРЬЕ
ТИ к ГОСТ Р 55299-2012 НАПИТКИ СПИРТНЫЕ ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ, ПОЛУЧАЕМЫЕ МЕТОДОМ ДИСТИЛЛЯЦИИ
ТИ к ГОСТ 7694-2015 Консервы. МАРИНАДЫ ФРУКТОВЫЕ
ТИ к ГОСТ 33443-2015 Консервы. ФРУКТЫ В СИРОПЕ
ТИ к ГОСТ Р 57150-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
ТИ к ГОСТ Р 56559-2015 Консервы. КОКТЕЙЛИ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
ТИ к ГОСТ Р 55286-2012 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТИ к ГОСТ 7403-2015 КОНСЕРВЫ ИЗ КРАБА НАТУРАЛЬНЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 53507-2009 КОНСЕРВЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ
ТИ к ГОСТ 32105-2013 НАПИТКИ СОКОСОДЕРЖАЩИЕ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ
ТИ к ГОСТ 32102-2013 СОКИ ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
ТИ к ГОСТ 32100-2013 СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕФРУКТОВЫЕ
ТИ к ГОСТ 17649-2014 ФАСОЛЬ ИЛИ ГОРОХ СО ШПИКОМ ИЛИ СВИНЫМ ЖИРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ТИ к ГОСТ 17471-2013 СОУСЫ ОВОЩНЫЕ
ТИ к ГОСТ 20402-2014 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
ТИ к ГОСТ 32900-2014 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ
ТИ к ГОСТ 32785-2014 ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ
ТИ к ГОСТ 33851-2016 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ СВЕЖАЯ
ТИ к ГОСТ 33854-2016 КАПУСТА БРОККОЛИ СВЕЖАЯ
ТИ к ГОСТ 33317-2015 ФРУКТЫ В ЗАЛИВКЕ
ТИ к ГОСТ 33318-2015 ГРИБЫ СУШЕНЫЕ
ТИ к ГОСТ 33316-2015 СМЕСИ ОВОЩНЫЕ С КРУПАМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТИ к ГОСТ 33315-2015 КАРТОФЕЛЬ В ЗАЛИВКЕ
ТИ к ГОСТ 33430-2015 КОНСЕРВЫ ИЗ ИКРЫ И МОЛОК РЫБ
ТИ к ГОСТ 6606-2015 РЫБА МЕЛКАЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ТИ к ГОСТ 32911-2014 РЫБА МЕЛКАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
ТИ к ГОСТ 7447-2015 РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ТИ к ГОСТ ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТИ к ГОСТ 33356-2015 ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТИ к ГОСТ Р 53914-2010 НАПИТОК МОЛОЧНЫЙ