ТУ,ТИ 10.32.21-320-37676459-2024 НЕКТАРЫ ФРУКТОВЫЕ

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие -2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на нектары фруктовые, в том числе обогащенные, изготовленные путем смешивания фруктового сока и (или) фруктового пюре, и (или) концентрированного фруктового сока с питьевой водой с добавлением или без добавления сахара, и (или) меда, и (или) подсластителей, лимонной кислоты (далее по тексту – нектары или продукт, продукция).

Продукция выпускается фасованной, герметически укупоренной, стерилизованной, пастеризованной или фасованной «горячим розливом»

Нектары полностью готовы к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

В зависимости от способа производства нектары выпускаются:

— осветленные;

— неосветленные;

— с мякотью.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Нектары фруктовые однокомпонентные:

— абрикосовый;

— айвовый;

— алычовый;

— ананасовый;

— актинидиевый;

— апельсиновый;

— банановый;

— барбарисовый;

— брусничный;

— виноградный;

— вишневый;

— голубичный;

— гранатовый;

— грейпфрутовый;

— грушевый;

— из гуавы;

— ежевичный;

— жерделевый;

— жимолостный;

— земляничный;

— калиновый;

— из киви;

— кизиловый;

— клюквенный;

— красносмородиновый;

— крыжовниковый;

— из лайма;

— лимонный;

— лимонниковый;

— малиновый;

— из манго;

— мандариновый;

— из маракуйи;

— из морошки;

— облепиховый;

— из папайи;

— персиковый;

— рябиновый;

— сливовый;

— терновый;

— из хурмы;

— их фейхоа;

— черешневый;

— черничный;

— черноплоднорябиновый;

— черносмородиновый;

— яблочный.

 Нектары фруктовые смешанные:

 — яблочно-алычевый;

— яблочно-апельсиновый;

— яблочно-ананасовый;

— яблочно-абрикосовый;

— яблочно-банановый;

— яблочно-брусничный;

— яблочно-виноградный;

— яблочно-вишневый;

— яблочно-гранатовый;

— яблочно-грушевый;

— яблочно-ежевичный;

— яблочно- клубничный;

— яблочно-клюквенный;

— яблочно-калиновый;

— яблочно-кизиловый;

— яблочно-малиновый;

— яблочно-персиковый;

— яблочно-рябиновый;

— яблочно-сливовый;

— яблочно-черничный;

— яблочно-черешневый;

— яблочно-земляничный;

— яблочно-клубничный;

— яблочно-черносмородиновый;

— яблочно-черноплоднорябиновый;

— яблочно-морковный;

— яблочно-морковно-персиковый;

— яблочно-морковно-абрикосовый;

— апельсиново-манговый;

— апельсиново-грейпфрутовый;

— персиково-малиновый;

— персиково-клубничный;

— персиково-банановый;

— персиково-манговый;

— вишнево-абрикосовый;

— вишнево-персиковый;

— вишнево-черноплоднорябиновый;

— вишнево-виноградный;

— абрикосово-клубничный;

— абрикосово-айвовый;

— абрикосово-алычевый;

— абрикосово-вишневый;

— абрикосово-мандариновый;

— грушево-айвовый;

— грушево-персиковый;

— грушево-малиновый;

— грушево-клубничный;

— грушево-вишневый;

— грушево-крыжовниковый;

— грушево-виноградный;

— мультифруктовый (из 3-х и более видов сока и (или) пюре).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности нектаров со дня изготовления при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— не более– 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?