ТУ,ТИ 10.51.11-154-37676459-2019 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ОВЕЧЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие -28.03. 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на молоко питьевое овечье пастеризованное (далее — продукт, продукция), произведенное из молока овечьего с добавлением или без добавления молочных продуктов, подвергнутое пастеризации и предназначенное для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки.

Молоко питьевое овечье пастеризованное, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, выпускается в охлажденном виде, упакованным в потребительскую упаковку и реализуется через сети оптовой и/или розничной торговли и через предприятия общественного питания.

Молоко питьевое овечье пастеризованное, предназначенное для промышленной переработки выпускается упакованным в транспортную упаковку и реализуется непосредственно с завода-изготовителя или через предприятия оптовой торговли.

Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют:

— из цельного молока;

— нормализованного молока;

— обезжиренного молока.

Продукция различается массовой долей жира и выпускается в следующем ассортименте:

— молоко питьевое овечье пастеризованное цельное с м.д.ж от 5,0 % до 9,9 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное обезжиренное с м.д.ж менее 0,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 0,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 1,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 1,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 2,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 2,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 2,8 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 3,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 3,2 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 3,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 4,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 4,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 4,7 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 5,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 5,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 6,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 6,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 7,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 7,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 8,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 8,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 9,0 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 9,5 %;

— молоко питьевое овечье пастеризованное с м.д.ж 9,9 %.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Термины и определения:

питьевое молоко – молоко цельное, обезжиренное, нормализованное, обогащенное – молочный продукт с массовой долей молочного жира менее 10 процентов, подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару;

цельное молоко – сырье для производства продуктов переработки молока, в котором составные части не подвергались воздействию посредством их регулирования;

пастеризованное молоко – молоко, подвергнутое термической обработке в целях соблюдения установленных требований настоящего технического регламента к микробиологическим показателям безопасности.

Молоко овечьего питьевого пастеризованное хранят при температуре от плюс 2 °С до плюс 6 ºС.

Рекомендуемые сроки годности молока овечьего питьевого пастеризованного при температуре не более 4±2 °С:

— в транспортной упаковке – не более 48 часов;

— в потребительской упаковке – не более 10 суток;

— в потребительской упаковке с асептическим розливом – не более 20 суток;

Рекомендуемый срок годности продукции после вскрытия потребительской упаковки при температуре 4±2 °С – не более 7 суток в пределах срока годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?