Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
- Мука пшеничная в/с,
- вода,
- соль,
- дрожжи
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Лаваш используют для приготовления бутерброда.
Условия хранения и сроки годности:
- 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие круглой формы в виде лепёшки. |
Консистенция: | Хорошо пропечённая, без следов непромеса. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха. |