ТУ,ТИ 10.20.25-790-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы рыборастительные стерилизованные, изготовленные из неразделанной, разделанной рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавлением круп, бобовых, овощей, вкусоароматических добавок, соусов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети и сети объектов общественного питания.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

В зависимости от применяемого сырья, пищевых и вкусовых добавок, технологических операций консервы вырабатывают в следующем ассортименте:

Консервы с бобовыми в томатном соусе:

— бычки разделанные с фасолью в томатном соусе;

— бычки разделанные с горохом в томатном соусе;

— бычки разделанные с нутом в томатном соусе;

— бычки разделанные с чечевицей в томатном соусе;

— бычки разделанные обжаренные с фасолью в томатном соусе;

— бычки разделанные обжаренные с горохом в томатном соусе;

— бычки разделанные обжаренные с нутом в томатном соусе;

— бычки разделанные обжаренные с чечевицей в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная с фасолью в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная с горохом в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная с нутом в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная с чечевицей в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная обжаренная с фасолью в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная обжаренная с горохом в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная обжаренная с нутом в томатном соусе;

— килька балтийская разделанная обжаренная с чечевицей в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная с фасолью в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная с горохом в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная с нутом в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная с чечевицей в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная обжаренная с фасолью в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная обжаренная с горохом в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная обжаренная с нутом в томатном соусе;

— килька каспийская разделанная обжаренная с чечевицей в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная с фасолью в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная с горохом в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная с нутом в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная с чечевицей в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная обжаренная с фасолью в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная обжаренная с горохом в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная обжаренная с нутом в томатном соусе;

— килька черноморская разделанная обжаренная с чечевицей в томатном соусе;

— корюшка разделанная с фасолью в томатном соусе;

— корюшка разделанная с горохом в томатном соусе;

— корюшка разделанная с нутом в томатном соусе;

— корюшка разделанная с чечевицей в томатном соусе;

— корюшка разделанная обжаренная с фасолью в томатном соусе;

— корюшка разделанная обжаренная с горохом в томатном соусе;

— корюшка разделанная обжаренная с нутом в томатном соусе;

— корюшка разделанная обжаренная с чечевицей в томатном соусе;

— салака разделанная с фасолью в томатном соусе;

— салака разделанная с горохом в томатном соусе;

— салака разделанная с нутом в томатном соусе;

— салака разделанная с чечевицей в томатном соусе;

— салака разделанная обжаренная с фасолью в томатном соусе;

— салака разделанная обжаренная с горохом в томатном соусе;

— салака разделанная обжаренная с нутом в томатном соусе;

— салака разделанная обжаренная с чечевицей в томатном соусе;

— сардина разделанная с фасолью в томатном соусе;

— сардина разделанная с горохом в томатном соусе;

— сардина разделанная с нутом в томатном соусе;

— сардина разделанная с чечевицей в томатном соусе;

— сардина разделанная обжаренная с фасолью в томатном соусе;

— сардина разделанная обжаренная с горохом в томатном соусе;

— сардина разделанная обжаренная с нутом в томатном соусе;

— сардина разделанная обжаренная с чечевицей в томатном соусе;

— скумбрия разделанная с фасолью в томатном соусе;

— скумбрия разделанная с горохом в томатном соусе;

— скумбрия разделанная с нутом в томатном соусе;

— скумбрия разделанная с чечевицей в томатном соусе;

— скумбрия разделанная обжаренная с фасолью в томатном соусе;

— скумбрия разделанная обжаренная с горохом в томатном соусе;

— скумбрия разделанная обжаренная с нутом в томатном соусе;

— скумбрия разделанная обжаренная с чечевицей в томатном соусе;

Консервы с крупами:

— бычки разделанные обжаренные с гречкой;

— бычки разделанные обжаренные с рисом;

— бычки разделанные обжаренные с перловкой;

— бычки разделанные обжаренные с пшенкой;

— карп обжаренный с гречкой;

— карп обжаренный с рисом;

— карп обжаренный с перловкой;

— карп обжаренный с пшенкой;

— минтай обжаренный с гречкой;

— минтай обжаренный с рисом;

— минтай обжаренный с перловкой;

— минтай обжаренный с пшенкой;

— сом обжаренный с гречкой;

— сом обжаренный с рисом;

— сом обжаренный с перловкой;

— сом обжаренный с пшенкой;

— скумбрия обжаренная с гречкой;

— скумбрия обжаренная с рисом;

— скумбрия обжаренная с перловкой;

— скумбрия обжаренная с пшенкой;

— треска обжаренная с гречкой;

— треска обжаренная с рисом;

— треска обжаренная с перловкой;

— треска обжаренная с пшенкой;

Консервы с овощами:

— бычки разделанные обжаренные с капустой и сладким перцем;

— бычки разделанные обжаренные с морковью и луком;

— карп обжаренный с капустой и сладким перцем;

— карп обжаренный с квашеной капустой;

— карп обжаренный с морковью и луком;

— минтай обжаренный с грибами и луком;

— минтай обжаренный со спаржей;

— минтай обжаренный со сладким перцем;

— минтай обжаренный с квашеной капустой;

— сом обжаренный с грибами и луком;

— сом обжаренный со спаржей;

— сом обжаренный со сладким перцем;

— сом обжаренный с квашеной капустой;

— скумбрия обжаренная с капустой и сладким перцем;

— скумбрия обжаренная с морковью и луком;

— скумбрия обжаренная с квашеной капустой;

— скумбрия обжаренная с морской капустой и луком;

— треска обжаренная с грибами и луком;

— треска обжаренная с капустой и сладким перцем;

— треска обжаренная с морковью и луком;

— треска обжаренная с морской капустой и луком;

Консервы из фаршевых изделий:

— котлеты рыбоовощные в томатном соусе;

— котлеты рыбные с овощным гарниром в томатном соусе;

— тефтели из океанических рыб в томатном соусе;

— тефтели рыбные с овощным гарниром в томатном соусе;

— фрикадельки из океанических рыб в томатном соусе;

— фрикадельки рыбные с овощным гарниром в томатном соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной и жестяной таре – не более 2-х лет.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6 0С — не более 24 часов.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы — по ГОСТ 15846.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?