ТУ,ТИ 10.13.15-1153-37676459-2025 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (НДС 10%)

Стоимость:
21900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  Вся продукция, производимая по данному документу, подпадает под льготное налогообложение 10%.

Область применения 

Настоящие технические условия распространяются на консервы из мяса (субпродуктов) птицы в собственном соку, изготовленные из мяса (субпродуктов) кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят, перепелов, страусов и другой сельскохозяйственной птицы с добавлением/ без добавления овощей, бобовых, круп, макаронных изделий, фруктов свежих/сухофруктов, крахмала, муки, соусов, вкусоароматических добавок, томатопродуктов, кисломолочных продуктов, сыров, орехов и пряностей, яиц/яичных продуктов, желирующих агентов, других пищевых добавок, фасованные в потребительскую упаковку (жестяную, стеклянную упаковку, реторт пакеты и другую), герметично укупоренные, стерилизованные/пастеризованные (далее по тексту – консервы, продукт, продукция).

Консервы из мяса (субпродуктов) птицы полностью готовы к употреблению и предназначены для реализации в оптовой, розничной торговой сети, в предприятиях общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции:

Группа – КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

вид консервов – в собственном соку:

— «Мясо бедра цыпленка в собственном соку»;

— «Голень цыпленка «Острая»;

— «Голень цыпленка «Барбекю»;

— «Голень цыпленка «Гриль»;

— «Гусь в собственном соку»;

— «Индейка в собственном соку»;

— «Курица в собственном соку»;

— «Мясо гуся тушеное в собственном соку»;

— «Мясо утки тушеное в собственном соку»;

— «Мясо перепелов тушеное в собственном соку»;

— «Мясо перепелов на кости тушеное в собственном соку»;

— «Мясо куриное в собственном соку»;

— «Мясо индейки в собственном соку»;

— «Мясо страуса в собственном соку»;

— «Мясо цыпленка «Барбекю»;

— «Мясо цыпленка «Острое»;

— «Ножки цыпленка «Барбекю»;

— «Ножки цыпленка «Гриль»;

— «Ножки цыпленка «Острые»;

— «Перепелка в собственном соку»;

— «Утка в собственном соку»;

— «Грудка перепелов в собственном соку»;

— «Грудка куриная в собственном соку»;

— «Грудка цыпленка-бройлера в собственном соку»;

— «Грудка цыпленка в собственном соку»;

— «Грудка индейки в собственном соку»;

— «Грудка утиная в собственном соку»;

— «Грудка гусиная в собственном соку»;

— «Цесарка в собственном соку»;

— «Цыпленок в собственном соку»;

— «Мясо перепелки томленое с медом и грушей»;

— «Мясо перепелки томленое с морковью»;

— «Мясо перепелки томленое с черносливом и курагой»;

— «Мясо перепелки томленое с клюквой и имбирем»;

— «Перепелиная тушка «Конфи»;

— «Утиный окорочок «Конфи».

— «Мясо цыплят-бройлеров в собственном соку»;

— «Мясо цыплят в собственном соку»;

— «Мясо кур в собственном соку»;

— «Мясо индеек в собственном соку»;

— «Мясо индюшат в собственном соку»;

— «Мясо уток в собственном соку»;

— «Мясо утят в собственном соку»;

— «Мясо гусей в собственном соку»;

— «Мясо гусят в собственном соку»;

— «Мясо цесарок в собственном соку»;

— «Мясо цесарят в собственном соку»;

— «Мясо перепелов в собственном соку».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности консервов в металлических банках:

для стерилизованных консервов не более 3-х лет;

для пастеризованных консервов – не более 2 лет.

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной упаковке, упаковке из ламистера, в реторт упаковке, в упаковке на основе алюминиевой фольги:

для стерилизованных консервовне более 2-х лет;

для нестерилизованных консервов – не более 1 года.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?