Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
- мука пшеничная,
- сахар-песок,
- маргарин,
- меланж,
- соль,
- дрожжи,
- вода
Фарш:
- повидло
Посыпка:
- крошка (мука+маргарин)
Условия хранения и сроки годности:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме конверта, посыпаны крошкой |
Консистенция: | Слоистая, на разрезе видны прослойки фарша и тестовой основы |
Цвет: | От золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах: | Свойственные мучным изделиям из слоеного теста с повидлом |