Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Кисель молочный Русский с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- молоко
- масло сливочное
- мука пшеничная
- сахар-песок
- вода питьевая
- ванилин
Подача реализация и хранение:
Допускается подавать с сиропом, повидлом, вареньем.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
- 24 часа при температуре от +2 до +6ºС.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Студнеобразная масса с гладкой поверхностью. |
Консистенция: | Эластичная, однородная. |
Цвет: | От белого до кремового. |
Вкус и запах | Вкус сладкий с приятным привкусом сметаны аромат ванилина, без привкуса и запаха подгорелости. |