Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Мука пшеничная,
- сахар,
- сахарная пудра,
- маргарин,
- дрожжи,
- яйца куриные,
- соль,
- вода,
- ванилин,
- изюм
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Сроки хранения: 2 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы, поверхность посыпана сахарной пудрой. |
Консистенция: | Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма. |
Цвет: | Поверхности – белый от пудры. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |