Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
- Мука пшеничная,
- сахар-песок,
- маргарин,
- меланж,
- изюм,
- сода,
- углеаммонийная соль,
- эссенция фруктовая,
- соль,
- сахарная пудра,
- масло растительное
Условия хранения и сроки годности:
Сроки хранения и реализации: 7 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Соответствует форме для выпечки, поверхность гладкая |
Консистенция: | Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма. |
Цвет: | Поверхности: белый от сахарной пудры. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |