Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
Колбаса:
— «Лондонская» второго сорта;
— «Нежная» второго сорта;
— «Бутербродная» второго сорта;
— «Хуторская» второго сорта;
— «Покровская» первого сорта;
— «Куриная с сыром» первого сорта;
— «Столичная» высшего сорта;
— «Семейная» третьего сорта;
— «Павловская» третьего сорта;
— «Пивная» второго сорта;
— «Мортаделла» первого сорта;
— «Лионская» первого сорта;
— «Охотничья» второго сорта;
— «К чаю» третьего сорта.
Колбаски:
— «Ассорти» первого сорта;
— «Дачные» второго сорта;
— «Молодежные» третьего сорта;
— «С молоком» экстра.
Сардельки:
— «Лондонские» второго сорта;
— «Лондонские со шпиком» второго сорта;
— шпикачки птичьи второго сорта;
— «Пикантные» третьего сорта;
— шпикачки «Даниловские» третьего сорта;
— «Ростовские» третьего сорта.
Сосиски:
— «Лондонские» второго сорта;
— «Дмитриевские» второго сорта;
— «Новинка» второго сорта;
— «Куриные особые» первого сорта;
— «Школьные» второго сорта;
— «Слободские» первого сорта;
— «Студенческие» третьего сорта;
— «Азовские» третьего сорта;
— Лондонские «Сливочные» второго сорта;
— Лондонские «Докторские» третьего сорта.
Изделия ветчинные:
— сардельки «Люкс» высшего сорта;
— сосиски «Элитные» экстра;
— колбаса «Никольская» высшего сорта;
— колбаса «Любимая» экстра;
— колбаса «Экстра» экстра.
Рулет ветчинный:
— «Петровский» первого сорта;
— «Перечный» первого сорта;
— «Константиновский» первого сорта;
— «Мраморный» первого сорта.
Хлебы колбасные:
— «Заказной» третьего сорта;
— «Отдельный» третьего сорта;
— «Столовый» второго сорта;
— «Закусочный» второго сорта.
Колбаса потрошковая:
— «Заречная» второго сорта;
— «Печеночная» второго сорта;
— «Медовая» второго сорта;
— «Деликатесная» второго сорта.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственныесвоими фирменными или фантазийными названиями.
В зависимости от вида используемой оболочки, температуры хранения, применения вакуумной упаковки или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемых полимерных материалах сроки годности готовой продукции устанавливаются от 5 суток до 60 суток:
— при температуре от 0 до 6ºС – не более 6 суток;
— в барьерной оболочке – не более 60 суток;
— упакованных под вакуумом или в газовых средах:
— целыми батонами – не более 10 суток;
— при сервировочной нарезке – не более 5 суток;
— при порционной нарезке – не более 6 суток.