Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Запеканку сметанную с яблоками и вареньем с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Яблоки свежие,
- сметана,
- варенье плодовое или ягодное,
- яйца куриные,
- сахар-песок,
- масло сливочное
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
- при температуре от 2 до 6°С – 24 часа.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски продукта разнообразной формы, рядом помещено варенье (варенье может быть подано в отдельной посуде) |
Консистенция: | Сочная. |
Цвет: | Поверхности – от кремового до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Сладкий, с ароматом варенья. |