СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром»
Посмотреть доклад можно перейдя по ссылке:
ДОКЛАД «УПАКОВКА VS РИСКИ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ПИЩЕВЫХ ОПАСНОСТЕЙ!?»
Вопросы:
1. Законодательные требования к упаковке, которые нужно соблюдать на пищевом предприятии
2. Показатели безопасности упаковки и укупорочных средств
3. Входной контроль
4. Упаковка и анализ рисков
5. Транспортная упаковка и безопасность готового продукта
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: