Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
- Песочный полуфабрикат,
- Кроем из сливок «Кремона-Экстра для отделки и грунтовки,
- гель «Новинка»,
- мандарины консервированные,
- фрукты консервированные (персики),
- киви свежие
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности десерта 18 часов при температуре от +2 до +6°С
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Песочная корзиночка с кремом украшенная фруктами. |
Консистенция: | Песочного полуфабриката – хрупкая; крема – пышная. |
Цвет: | Соответствует цвету входящих в состав продуктов. |
Вкус и запах | Соответствуют наименованию десерта, без посторонних привкуса и запаха. |