Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Закрытый пирог с красным творогом
Состав блюда:
Тесто:
- мука пшеничная,
- сахар-песок,
- маргарин,
- меланж,
- соль,
- дрожжи,
- вода
Фарш:
- творог нежирный,
- сахар,
- маргарин,
- изюм,
- крупа рисовая,
- яйца куриные
Условия хранения и сроки годности:
Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы с защипами на поверхности |
Консистенция: | Основы – пористая, фарша – сочная, на разрезе видны слои составных частей начинки. |
Цвет: | Поверхности от золотистого до светло-коричневого, прослойка творога красного цвета, цвет остальных слоев соответствует цвету входящих продуктов. |
Вкус и запах: | Соответствуют входящим в состав компонентам, без посторонних |