Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
- Авокадо,
- лайм,
- перец свежий чили,
- чеснок свежий,
- кориандр,
- лук зелёный,
- помидоры,
- соль поваренная
Подаётся к чипсам, сухарикам
Условия хранения и сроки годности:
- в заправленном виде – 12 часов при температуре от +2 до +6°С.
- в незаправленном виде – 18 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Пюреобразная масса с включениями. |
Консистенция: | Мажущаяся. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав продуктам. |
Вкус и запах | Свойственный входящим в состав продуктам, с ароматом чеснока |