Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Говядину, тушенную с овощами с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Говядина бескостная,
- лук репчатый,
- овощная смесь,
- фасоль красная консервированная,
- масло растительное,
- соль,
- перец сладкий свежий,
- вода (для тушения)
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324.
- 36 часов при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид | Смесь мяса с овощами и фасолью. | 
| Консистенция | Мяса и овощей – мягкая, сочная. | 
| Цвет | Свойственный цвету входящих в состав компонентов. | 
| Вкус и запах | Свойственные входящим в состав компонентам. | 
 
    