Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта Говядина «Смак» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Говядина (вырезка),
- масло растительное,
- маринад (лук репчатый, уксус 70%, соль, сахар, перец черный молотый, приправа «Вегета»)
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65-75°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03
- 36 часов при температуре от 2 до 6°С
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски мяса, жаренного с луком. |
Консистенция: | Мяса – мягкая, сочная. |
Цвет: | Поверхности – от светло- до тёмно-коричневого, на разрезе – серый |
Вкус и запах: | Свойственные жареному мясу, с ароматом жареного лука. |