Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта ‘Говядина в сырной корочке’ с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
- Говядина (вырезка),
- яйца куриные,
- сыр,
- мука пшеничная,
- масло растительное,
- соль,
- перец черный молотый
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65-75°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03
- 36 часов при температуре от 2 до 6°С
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски мяса в сыре. |
Консистенция: | Мягкая, сочная. |
Цвет: | Корочки – золотистый, на разрезе – серый. |
Вкус и запах: | Вкус в меру солёный. |