В ближайшие годы станут периодом развития пищевых индустрий нового поколения. Создание ингредиентов и химических веществ, которые используются при производстве пищевой продукции, одно из важных направлений развития у нас в стране.
На базе предприятия «Уралхим Инновация» запущено первое в России опытное производство горохового изолята. Этот продукт используется в различных направлениях пищевой промышленности.
С 2019 года оказывается поддержка разработкам в этой отрасли размером 500 млн. руб. В ближайшие два года также планируется поддержать импортозамещающие производства, которые будут связаны с выпуском лимонной и аскорбиновой кислот.
Такое производство является единственным на российском рынке. Наличие собственной технологии переработки гороха позволит снизить зависимость отечественной пищевой промышленности от импортных ингредиентов.
В настоящее время гороховый белок импортируется в Россию, несмотря на то, что РФ является одним из крупнейших мировых производителей гороха. Планируется, что гороховый изолят будет использоваться в мясных и молочных альтернативах, продуктах спортивного и диетического питания, безглютеновых и обогащенных белком хлебобулочных, бакалейных и кондитерских изделиях.
Ознакомится с ассортиментом ТУ и ТИ к ГОСТ на продукцию из бобовых вы можете перейдя по ссылкам
По вопросам приобретения ТУ и ТИ к ГОСТам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
- МОСКВА
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- НОВОСИБИРСК
- НИЖНИЙ-НОВГОРОД
- КАЗАНЬ
- ЕКАТЕРИНБУРГ
- КРАСНОЯРСК
- ВОРОНЕЖ
- КАЛИНИНГРАД
- ВОЛГОГРАД
- САМАРА
- САРАТОВ
- РОСТОВ-НА-ДОНУ
- КРАСНОДАР
- СТАВРОПОЛЬ
- ТОМСК
- УФА