СПИКЕР — Евгений Кондаков
— Бизнес-наставник по развитию доставок еды
— 15 лет в сфере HoReCa
— Владелец бизнеса по доставке еды
— Внедрил более 10 различных концепций доставок еды
— Открыл более 15 предприятий общепита
— Автор online-курса БАГ про то, как увеличить прибыль в общепите НА 10% ЗА 5 ДНЕЙ
— Создатель Telegram-канала PRO доставки еды
Вопросы темы:
— Что из себя представляет бизнес по доставке еды?
— Какие блюда на доставке еды сейчас в тренде?
— Как открыть доставку еды с нуля?
— Как открыть доставку еды, если у вас уже есть оффлайн точка?
— Сколько стоит открыть доставку еды?
— Как заработать на доставке еды?
— Что лучше – своя идея или франшиза?
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61