ВЕБИНАР «УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ»

ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА
• Разграничение понятий «риск», «опасность» и «опасный фактор»
• Риск-ориентированное мышление в СМБПП
• Анализ рисков на организационном и операционном уровнях
• Идентификация и методы анализа рисков
• Формирование программы управления рисками
• Контроль результатов управления рисками
• Шаги от рисков к возможностям
• Управление рисками и возможностями

 

СПИКЕР — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

ВЕБИНАР «УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ»

ВЕБИНАР «УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ»

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

ВЕБИНАР «УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ КАК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ»

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА