СПИКЕР — Юлия Саввина
— Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
— Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
— Законодательные требования к работникам, осуществляющим деятельность, связанную с транспортировкой и доставкой пищевых продуктов.
— Нужна ли шофёру, доставляющему продукты питания, медицинская книжка? А также о том, нежна ли медицинская книжка курьеру, экспедитору и грузчику?
— Отсутствие инфекционных заболеваний у сотрудников, осуществляющих доставку и транспортировку пищевой продукции
— Выполнение санитарно-эпидемиологических требований.
— Требования к персоналу при транспортировке пищевой продукции. Стандарты по транспортировке и доставке пищевой продукции
— Каким должен быть, что должен знать и уметь водитель-экспедитор, экспедитор, курьер?
— Требования к исполнителям услуг доставки продукции общественного питания. ГОСТ Р 71162-2023 Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования.
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: