ВЕБИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ»

СПИКЕР — Екатерина Абросимова
— Заведующая отделом стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром»
— Технолог общественного питания, мяса и мясных продуктов
— Разработчик ТУ, СТО, ТИ к ГОСТам
— Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, HACCP
— Эксперт с опытом работы в сфере пищевого производства более 14 лет
— Автор статей, научных публикаций
— Участник Всероссийских и международных конференций в пищевой отрасли.

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

ВЕБИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ»

ВЕБИНАР «СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ»

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА